Skip links

Contramuslos de pollo encebollado

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 50 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 219 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unos contramuslos de pollo encebollado

600 g Contramuslos de pollo Enteros
2  Cebollas Dulces
2  Dientes de ajo
2 Cda Aceite de Oliva
1 Vaso vino de Jerez
1 Vaso  Agua
2 hojas Laurel
6-8 granos Pimienta negra

Instrucciones

Limpiar bien los muslos de pollo de restos de grasa, lavarlos bajo el grifo y dejar escurrir toda el agua.

Ponemos una sartén al fuego con el aceite, una vez caliente echamos los muslos de pollo, sellamos por ambos lados. Reservamos en un plato.

Pelamos, lavamos y cortamos las cebollas en juliana.

Picamos los ajos y lo colocamos junto con la cebolla en una fuente para horno con una cucharada de aceite y cocinamos a máxima potencia 10 minutos. Contramuslos de pollo encebollado

Pasado este tiempo echamos los ajos y la cebolla sobre el pollo, agregamos el vinagre de jerez, el agua, la hoja de laurel y los granos de pimienta y continuamos la cocción por 40 minutos más a fuego lento.

× ¿Cómo puedo ayudarte?