
INFORMACIÓN GENERAL
Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 475 Kcal / ración
- Ingredientes para hacer contramuslos de pollo asado con
4 contramuslos de pollo
1 mango maduro
1 diente de ajo
pimienta negra en grano
Jugo de limón
Sal
Pimienta al gusto
2 limas cortadas en cuña
1 ramito de cilantro
50 g de aceite de oliva
1vaso de caldo de verdura
Instrucciones
Ponemos en el mortero el ajo y un poco de sal y lo machacamos. recetas de pollo, recetas ligeras, dieta, adelgazar, salud
En un bol ponemos el caldo de verdura, el ajo, el aceite de oliva, el zumo del limón y la pimienta, removemos bien hasta hacer una buena mezcla.
Pelamos el mango y lo cortamos. Lo echamos en la marinada y lo trituramos con un tenedor. Le picamos la mitad del cilantro y movemos bien para unificar la mezcla.
En una fuente o bandeja para horno ponemos los contramuslos de pollo con la piel hacia abajo y rociamos con la marinada, lo dejamos reposar un mínimo de dos horas, mucho mejor si se hace desde la noche previa en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 200 Cº, e introducimos los contramuslos de pollo en una bosa para horno, junto con el caldo de la maceración. lo colocamos dentro de una bandeja para horno y dejamos cocinar unos 30 minutos, depende de cada horno, es mejor y mirando y comprobando para que no se queme.
Al servir rociaremos con el cilantro restante y una cuña de lima por plato
