Skip links

Coliflor al Ajo Arriero

Coliflor al ajo arriero, recetas fáciles, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 135 Kcal / ración

200 g de coliflor
2 dientes de ajo
10 de aceite de oliva
10 vinagre
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 ramita de perejil

Preparación:

Lavar la coliflor y cocerla en agua hirviendo unos 5-7 minutos, una vez cocida, escurrirla bien y colocarla en un plato.
En un mortero machacar, el ajo, el perejil y una pizca de sal. Agregar un poco de caldo de cocción de la coliflor y mezclar bien. Reservar.
En una sartén pequeña poner la cucharada de y dorar el ajo con, añadir el pimentón y el vinagre, remover y agregar la mezcla del mortero removiendo bien.
Verter todo por encima de la coliflor y servir templado.

 

Si te ha gustado comparte esta receta!

× ¿Cómo puedo ayudarte?