Skip links

Coliflor al Ajo Arriero

Coliflor al ajo arriero, recetas fáciles, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 135 Kcal / ración

200 g de coliflor
2 dientes de ajo
10 de aceite de oliva
10 vinagre
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 ramita de perejil

Preparación:

Lavar la coliflor y cocerla en agua hirviendo unos 5-7 minutos, una vez cocida, escurrirla bien y colocarla en un plato.
En un mortero machacar, el ajo, el perejil y una pizca de sal. Agregar un poco de caldo de cocción de la coliflor y mezclar bien. Reservar.
En una sartén pequeña poner la cucharada de y dorar el ajo con, añadir el pimentón y el vinagre, remover y agregar la mezcla del mortero removiendo bien.
Verter todo por encima de la coliflor y servir templado.

 

Si te ha gustado comparte esta receta!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies