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Champiñones al ajillo

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 160 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unos champiñones al ajillo

1,5 kg Champiñones Laminados
4 cda Aceite Oliva
1 pizca Sal.
4 dientes Ajo
1 pizca Perejil
1  Limón

Instrucciones

Se limpian bien los champiñones bajo el grifo y se van echando en agua fresca con el zumo de un limón, para evitar que se pongan oscuros.

Pasado unos diez minutos se les quita el agua y se dejan escurrir hasta que pierdan toda el agua, si es necesario se secan con un paño limpio.

En una sartén ponemos el aceite y doramos el ajo unos minutos, agregamos los champiñones, sal y lo cocinamos a fuego mediano durante 5 minutos.

Pasado este tiempo le exprimimos un limón y ponemos el fuego más vivo durante otros 5 minutos.

Al servir se espolvorean con el perejil.

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