Skip links

Calabaza rellena al horno

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: média
1 persona
Calorías:460 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una calabaza rellena al horno

1 calabaza
1 lata de choclo
200 gr de crema de leche
200 gr. de Ricotta entera
4 cebollas de verdeo
2 echalottes
100 gr. de queso Parmesano rallado
Nuez moscada
Sal,Pimienta
Aceite de oliva
Hojas verdes para presentar las calabazas al lado de una ensaladita (opcional)

INSTRUCCIONES

1.Cortar las calabazas por la mitad y a lo largo. Sacarle bien las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernitas cuando las pinchen con un tenedor.

2.Por otro lado y mientras se hacen las calabazas, hacemos el relleno. Primero picamos la cebolla de verdeo y el echalotte. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Reservar.

3.En un bowl poner la ricotta, el choclo, la mitad del queso Parmesano, la crema de leche, la cebolla y ajo que tienen rehogado y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

4.Cuando están listas las calabazas, ahuecarlas un poquito más y agregar ese puré a la preparación anterior mezclando muy bien. Rectificar de condimentos.

5.Rellenar las calabazas con la mezcla que prepararon.

6.Poner la otra mitad del queso Parmesano por arriba y llevarlas al horno hasta dorar un poquito.

Esta receta en particular se considera vegeteriana y es muy sabrosa y nutritiva. Me gustaría que la pruebas y me cuentas tus impresiones, espero que te guste.

Si quieres saber más puedes encontrar otras recetas en estas páginas:

http://ow.ly/RDEu30qVFMc

http://ow.ly/hPbp30qVFNl

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies