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Berza

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 40 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 225 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unas berenjenas rellenas

500 g Calabaza
2 l. Caldo de puchero
3   Patatas
300 g Judías Verdes

Instrucciones

Para esta receta hemos de partir de los restos de un cocido o puchero.

Quitamos la piel a la calabaza, la lavamos bajo el grifo y la cortamos a trozos grandes y la echamos en la olla.

Pelar, lavar las patatas y cortarlas a trozos grandes, las añadimos a la olla.

Cortamos a las judías los piquitos, las lavamos bien bajo el grifo.

Las cortamos por la mitad y luego las cortamos a unos 5 cm.

Si una vez hayamos echado toda la verdura al puchero queda con poco caldo, le añadimos una cantidad de agua suficiente para que cubra toda la verdura.

Rectificamos de sal y dejamos cocinar a fuego medio 35-40 minutos.

Como dietista nutricionista en Málaga recomiendo este plato como apto para una dieta para adelgazar.

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