Skip links

Bacalao con tomate

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 30 personas
Calorías: 300 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un bacalao con tomate

300 g Bacalao lomos
2 cda Aceite de Oliva
1  Cebolla
1 bote Pimientos piquillo a tiras
4  Tomates
Sal

Lavar los lomos de bacalao y dejar escurrir bien. Si es necesario sacarlos con papel de cocina.

Pelar, lavar y cortar la cebolla, cortar en juliana.

Pelar los tomates y cortarlos muy pequeñitos.

Ponemos el aceite en la sartén y pochamos la cebolla.

Cuando la cebolla está transparente echamos los tomates cortados y dejamos cocinar unos 20 m.

Cuando el tomate está prácticamente hecho, escurrimos los pimientos bien y lo echamos en la sartén con el tomate. Rectificamos de sal y removemos bien. Dejamos cocinar 5 minutos más.

Pasado este tiempo echamos los lomos de bacalao y dejamos cocinar 5 minutos hasta que el bacalao esté cocido

× ¿Cómo puedo ayudarte?