Skip links

Atún en vinagreta

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 525 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer atún en vinagreta

150 gr Atún en una rodaja o en trozos
1  Huevo
Cebolla pequeña
1 cucharada aceite oliva
Sal
Vinagre
Perejil
1 hoja Laurel

En una sartén con un poco de aceite y la hoja de laurel, hacer el atún a la plancha, a fuego lento para que no se queme. Cuando esté hecho, sacar, limpiar bien de raspas, si era una rodaja, y reservar. Recetas ligeras, recetas saludables.

Picar fino la cebolla, el tomate, el pepino y los huevos duros, y ponerlos en un bol. Añadir las 3 cucharadas de aceite restantes, sal y vinagre al gusto, y mezclarlo todo muy bien. Recetas ligeras, recetas saludables.

Finalmente, colocar los trozos de atún en una fuente y echar por encima la salsa, espolvorear con perejil y reservar en un sitio fresco.

Se sirve a temperatura ambiente

× ¿Cómo puedo ayudarte?