Skip links

Atún con pimientos

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 40
Raciones: 1 personas
Calorías: 350 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un salmón marinado

150 g de atún fresco
1 cdas. Aceite Oliva
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1oo g de pimiento rojo
Sal
Pimienta molida
Sésamo

Instrucciones

Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en juliana
Lavamos y cortamos los pimientos a lo largo
En una sartén ponemos la cucharada de aceite a calentar. Cuando esté caliente echamos la cebolla, bajamos el fuego tapamos.
Dejamos cocinar hasta que esté transparente (unos 10 m.)
Añadimos los pimientos de dos colores y rehogamos todo junto unos 10 m. mas.
Mientras tanto lavamos los tomates y los picamos chiquititos o batimos con la minipimer (depende si  te gusta encontrar trocitos o no).

Agregamos los tomates sobre las verduras, sazonamos, tapamos y dejamos cocinar. Cuando vuelva a coger temperatura, (unos 10 m. ponemos el filete de atún, tapamos y dejamos a fuego medio hasta que el tomate esté a nuestro gusto.

× ¿Cómo puedo ayudarte?