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Alitas de pollo agridulce con sésamo

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 634 personas
Calorías: 240 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unas alitas pollo agridulce con sésamo

20 alitas Pollo
8 cda. Azúcar
1  Huevo yema
200 ml Caldo de ave
1  Yogur desnatado
4 cda. Sésamo tostado
Vinagre
Sal
Pimienta
Lechuga algunas hojas
Curcuma
1  Guindilla
Azafrán
30 g Aceite de Oliva

Instrucciones

Lavar las alitas, dejar escurrir y salpimentar.

Dorar las alitas en el horno.

En una cazuela ponemos el azúcar, el caldo, el vinagre y la guindilla picada, movemos hasta disolver. Cuando el azúcar está totalmente diluido, añadimos las alitas a la cazuela y cocemos durante 20 minutos a fuego suave.

Mientras tanto, en un cazo pequeño echamos el yogur y la yema de huevo, batir, agregar las hebras de azafrán, la cúrcuma, la sal y la pimienta.

Calentamos esta salsa en una sartén durante 4 minutos, sin dejar que hierva.

Cubrimos una fuente plana con las hojas de lechuga, lavadas y secas, de forma que sobresalgan del borde de la fuente.

Una vez las alitas están cocinadas, las sacamos, escurrimos. Las ponemos en la fuente encima de las hojas de lechuga, las espolvoreamos por encima con el sésamo.

En una salsera ponemos la salsa que hemos preparado en el cazo para acompañar las alitas y que cada comensal se sirva a su gusto.

Recomendaciones

Esta misma receta se puede hacer con pavo, también queda muy sabroso.

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