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Acelgas con patatas al perejil

Recetas, acelgas con patatas al perejil, recetas saludables, dieta mediterránea

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 40 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 268 Kcal / ración

200 g de acelgas
10 Aceite de Oliva
100 g de patata
1 diente de ajo
Perejil
Sal

Preparación:

Lavar las acelgas hoja por hoja bajo el grifo, cortarlas y dejarlas escurrir. Proceder igual con las patatas.

En una olla grande ponemos 2,5- l. de agua, cuando esté hirviendo cocer las patatas y las acelgas durante 7 minutos, si es en una olla a presión rápida, si es una olla normal hasta que estén tiernas (Unos 20 m.).

Escurrir bien y reservar el agua de cocción.

En una sartén, poner el aceite y freír el ajo, cuando esté doradito añadir las acelgas y las patatas. Rociar con perejil y rehogar durante unos 5-10 minutos.

Seguidamente, echar el agua de cocción de las verduras y dejar cocinar lentamente durante 10 minutos.

Servir muy caliente.

 

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