Skip links

Salmón marinado

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 160 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 314 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un salmón marinado

600 g Salmón en filetes de un dedo de grosor
2 cdas. Aceite Oliva
1 Pizca Especias para pescado

Instrucciones

En un bol ponemos el aceite y echamos la especia sazonadora de pescado.

Pasamos los filetes de salmón uno a uno por el marinado y después los dejamos en el bol, por lo menos dos horas, para que absorba el sabor de las especies. Yo normalmente lo preparo de la noche anterior.

Calentamos la plancha y echamos los filetes de salmón. Dejamos unos 7 minutos.

Cuando veamos que se ha despegado totalmente de la plancha, ayudados por una espátula, le damos la vuelta y dejamos otros 7 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies