Skip links

Pescado al horno con cama de verdura

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 194 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un pescado al horno con cama de verdura

600 g rosada
150 g Pimiento verdes
200 g Cebolla

300 g Tomate
Ajo
Perejil
Sal
Limón
3 cda aceite oliva

Instrucciones

Lavar el pescado bajo el grifo y dejar escurrir bien.

Ponemos en el mortero el ajo, el perejil o cualquier otra hierba aromática y la sal.ma de verdura, dieta, salud

Machacamos bien hasta que quede una pasta homogénea, agregamos el aceite de oliva y removemos para terminar de mezclar bien todos los ingredientes, le echamos el zumo de limón.

Una vez escurrido el pescado, lo colocamos en un bol o una fuente honda, le echamos el majadillo por encima y lo dejamos macerar (si se deja macerar de la noche antes saldrá más sabroso).

Pelar, lavar y cortar las patatas a medallones, salar y disponer en una bandeja previamente untada de aceite de oliva cubriendo todo el fondo.

A continuación, poner una capa de rodajas de tomate.

Seguidamente hacer otra capa con la cebolla cortada en rodajas cubriendo los tomates. recetas de pescado, pescado al horno con cama de verdura, dieta, salud

Quitar la cabeza al pimiento, lavarlos y cortarlos por la mitad. extender una capa encima de las cebollas.

Introducir la bandeja en el horno hasta que esté casi tierna la patata, unos 45 minutos a 180º.

Pasado este tiempo disponemos el pescado encima de las patatas y rociamos todo con el majadillo que nos quedó y volvemos a meter en el horno unos 20 minutos a 180º hasta que el pescado esté cocido.

Una vez cocido el pescado, apagamos el horno, dejamos reposar 10 minutos y servimos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies