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Pescado a la sartén

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 175 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un pescado a  la sartén

160 g Gallo
1  Tomate
Sal
Perejil
Orégano
Instrucciones

 

Si el pescado es fresco lavarlo y escurrirlo muy bien de agua.

Si es congelado, descongelar previamente de la noche anterior en el frigorífico, mientras más lenta sea la descongelación menos nutriente perderá el pescado.

Una vez descongelado, lavar y escurrirlo perfectamente, es aconsejable secarlo con papel de cocina para evitar el sabor desagradable de los restos de agua del congelado, a continuación, salpimentar y reservar.

Pelar los tomates y reservar.

Poner en una sartén el aceite, calentarlo un poco y añadir el pescado, unos segundos por cada lado, cubrir bien con rodajas de tomate, tapar y cocer a fuego lento durante una media hora, moviendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue.

Una vez el tomate esté totalmente desecho, apartar y servir caliente

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