Skip links

Mero a la plancha con papel de aluminio

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías: 192 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un mero a la plancha con papel de aluminio

1  Mero
1 cda aceite de oliva
Sal
Especias para pescado

Instrucciones

quite las escamas y las tripas. Lo lavamos bajo el grifo y lo dejamos escurrir.

Para que esté bien seco lo ponemos sobre un papel de cocina para que absorba bien cualquier resto de agua. Mero a la plancha con papel de aluminio.

Una vez bien seco, lo untamos con el aceite, la sal y las especias. Lo envolvemos bien en un papel de aluminio y lo ponemos sobre una plancha bien caliente (sin aceite). Lo cocinamos 10-15 minutos por cada lado, según como sea de grande.

Pasado este tiempo, lo apartamos del fuego y desenvolvemos con cuidado para que no se venga pegado parte del pescado al papel de aluminio.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies