Skip links

Lenguado a la naranja

Lenguado a la naranja, recetas light, recetas para adelgazar
 Fácil
 1  persona
 316  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer lenguado a la naranja

  • 2 lenguados medianos
  • 2 naranjas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES

Elaboración de lenguado a la naranja

  1. Limpiar y lavar los lenguados, dejar escurrir bien de agua y sazonar.
  2. Exprimir el zumo de 4 naranjas y ponerlo a calentar en una cacerola.
  3. En la sartén con un poquito de aceite de oliva se doran los lenguados por ambas partes.
  4. Una vez están dorados, rociamos con el zumo de naranja caliente y dejamos cocer unos minutos. l
  5. Adornar con unas rodajas de naranja y servir al momento caliente

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Elaboración de lenguado a la naranja

Lavamos los filetesde lenguado ylos  ponemos en el recipiente varoma.

En el vaso poner  una cucharada de agua, una cucharada de aceite, la pulpa de la naranja, sal y pimienta.

Colocar el recipiente varoma en su lugar y programamos 13 minutos temperatura varoma velocidad 1.

Verter la salsa encima de los filetes, que habran sido colocados en una fuente.

Las lonchas de naranja las pasaremos un poco por la sartén , con un poco de mantequilla, las pondremos alrededor de la fuente.

Te invito a que no te pierdas otra deliciosa receta de pescado. Pescado a la sartén:

https://marcobos.es/pescado-a-la-sarten/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?