Skip links

Hamburguesa de soja

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 30 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 188 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un cerdo con mostaza

200 g de soja texturizada
50 avena en copos
1 huevo
50 cc Vino Pedro Ximenez
20 g pan rallado

Un puñadito de semillas de chía
1 diente de ajo
Perejil
Sal.

Instrucciones

Poner la soja a remojar durante unas dos o tres horas. También puedes cocerla en agua con sal hasta que esté blandita.

Ponemos en un bol un huevo y lo batimos.

En el mortero ponemos el ajo, el perejil y la sal, lo machamos todo bien, hasta que quede una pasta homogénea.

A continuación ponemos esta mezcla en el bol con el huevo, el vino Pedro Ximenez y volvemos a batir con el tenedor.

Añadimos la soja bien escurrida del agua, mezclamos con el tenedor.

Espolvoreamos los copos de avena y amasamos bien con las manos.

Agregamos las semillas de chía.

Le añadimos pan rallado hasta que coja consistencia suficiente para poder formar las hamburguesas.

Una vez terminadas ponemos la plancha. Cuando esté bien caliente ponemos las hamburguesas encima. las dejamos hasta que esté dorada por una cara y luego le damos la vuelta hasta que se dore por la otra.

Servir caliente, aunque fría también están buenas!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies