Skip links

Ensaladilla de pimientos asados

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 160 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una ensaladilla de pimientos asados

4  pimientos rojos Pueden ser amarillos o verdes, incluso uno de cada color.
2 cda Aceite de Oliva
1/2  Cebolla, a mí me gusta más la dulce.
Sal al gusto
Vinagre Al gusto

Instrucciones

Elegir unos pimientos tersos y sin rozaduras.

Los lavamos y los colocamos en una bandeja para horno. Lo metemos en el horno caliente y lo dejamos a 180º-200º durante unos 45 minutos.

Una vez están oscureciéndose la piel los sacamos y los tapamos con un paño de cocina o con papel de aluminio para que sude. Lo dejamos enfriar. Yo normalmente, los hago el día anterior y así me aseguro de que estarán fríos.

Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla como nos guste.

Una vez fríos, les quitamos la piel, le desprendemos las pepitas y los cortamos a tiras.

Los ponemos en una bandeja, le añadimos la cebolla cortada y sazonamos con la sal, el vinagre y el aceite, en ese orden, removemos bien y… ¡voilá! un rico acompañamiento o entrante bajo en calorías

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies