Skip links

Ensalada templada de alubias agridulce

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20
Raciones: 2 personas
Calorías:  Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una ensalada templada de alubias agridulce 

1 bote alubias rojas cocidas
1/2 manzana con piel
1 bolsa ensalada brotes frescos
1/4 aguacate

Salsa:

1 cda aceite de oliva
2 cdas vinagre balsámico de Módena
El jugo de medio limón
1 cda miel
1 cda mostaza

Instrucciones

Poner la bolsa de ensalada en un  bol o ensaladera plana
Lavar las alubias con agua. Escurrirlas muy bien y echarlas sobre la ensalada.
Lavar la manzana y sin quitarle la piel cortarla a trocitos. Añadir a la ensalada.
Quitar la piel al aguacate y cortar a trocitos la mitad si es pequeño o la cuarta parte si es grande. Añadir la lata de ensalada

Emulsionar los ingredientes de la salsa y verter en el bol. Remover y servir. Fácil, no?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies