Skip links

Ensalada de alubias y agridulce

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Facilísimo
Duración: 10 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 192 Kcal / ración (200 g)

  • Ingredientes para hacer una ensalada templada de
    alubias agridulce

1 bote alubias rojas cocidas
1/2 manzana con piel
1 bolsa ensalada brotes frescos
1/4 aguacate

Salsa:

1 cda aceite de oliva
2 cdas vinagre balsámico de Módena
El jugo de medio limón
1 cda miel
1 cda mostaza

Instrucciones

Poner la bolsa de ensalada en un  bol o ensaladera plana
Lavar las alubias con agua. Escurrirlas muy bien y echarlas sobre la ensalada.
Lavar la manzana y sin quitarle la piel cortarla a trocitos. Añadir a la ensalada.
Quitar la piel al aguacate y cortar a trocitos la mitad si es pequeño o la cuarta parte si es grande. Añadir la lata de ensalada

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies