Skip links

Cerdo con mostaza

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 175 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un cerdo con mostaza

600 g lomo de cerdo troceado a tacos
3 cdas Aceite de Oliva
1 cda sopera Mostaza
50 cc Vino Blanco
50 cc Agua
10 granos Pimienta
Sal.

Instrucciones

Lavar la carne bajo el grifo y dejarla en el escurridor para que pierda toda el agua.

Mientras tanto, pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en juliana.

En una cacerola ponemos el aceite de oliva a calentar y echamos las cebollas. Dejamos cocinar unos 10 minutos,  hasta que estén transparentes.

Agregamos la carne, sazonamos y dejamos cocinar 20 minutos hasta que la carne esté sellada.

Pasado este tiempo agregamos la mostaza, el chorrito de vino blanco y el chorrito de agua. Removemos bien para disolver la mostaza. Cocinamos a fuego medio unos 20 minutos hasta que tenga una salsa consistente.

Como nutricionista de familia en Málaga lo recomiendo como un plato fuerte para pequeños y mayores.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies